Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Bolognese Schnitzel
Bolognese Schnitzel

Zutaten:

6 Schnitzel
375g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
1 Dose Champignons
2 B. Sahne
2 Pä. Bolognese Fix
6 Scheiben Käse

Zubereitung;

Schnitzel mit Pfeffer, Salz leicht würzen und in eine Fettpfanne des
Backofens legen. Das Hackfleisch würzen, Ei dazu und zu einem Teig
verkneten. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel, Champignons in
Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Bolognese Fix mit
der Sahne verrühren, über die Schnitzel gießen. Bei 200° C ca.
30 min backen. Käse daraufgeben und noch mal 10-15 min backen.
Inge - 04.08.2003 - 03:02
www.EssenMitFreude.info