Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gegrillte Fruchtspieße
Gegrillte Fruchtspieße


Zubereitungszeit. ca. 30 Minuten

4 PORTIONEN
4 Aprikosen
2 Pfirsiche
250 g Erdbeeren
1 Baby-Ananas
1 EL Pflaumenmus
2 EL Pflaumenwein
1/2 TL Zimt

1. Aprikosen und Pfirsiche entkernen, in Spalten schneiden, Erdbeeren putzen.

2. Ananas schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte abwechselnd auf vier Spieße stecken.

3. Pflaumenmus, Pflaumenwein und Zimt verrühren. Die Spieße damit einstreichen. Unter Wenden grillen.

Pro Portion ca. 125 Kalorien; 2 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 31 g Kohlenhydrate
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.08.2003 - 23:20
www.EssenMitFreude.info