Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Lammspieße
Lammspieße

(4 Stück)

300 g Lammrückenstränge
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
4 Schalotten
8 Knoblauchzehen
40 ml Rapsöl
2 Rosmarinzweige
Salz,
Pfeffer

Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in acht Teile schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren, die Knoblauchzehen schälen. Die Lammstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken. Die fertigen Spieße mit dem Rapsöl und abgezupften Rosmarinzweigen marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam grillen, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.
Inge - 07.08.2003 - 01:31
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