Essen mit Freude

Salate

Titel: Käse-Frucht-Salat
Käse-Frucht-Salat


Zutaten für 6 Portionen:
200 g Camembert,
200 g Gouda,
2 Äpfel,
1 Dose Mandarin-Orangen,
100 g grüne Weintrauben,
1 grüne Paprikaschote,
1 EL Sonnenblumenöl,
1 Becher Joghurt,
3 EL verschiedene Kräuter,
6 Salatblättern

Zubereitung:
Camembert und Gouda in Würfel schneiden. Äpfel waschen, in Viertel
schneiden, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mandarin-Orangen
abtropfen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel
schneiden. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Sonnenblumenöl mit Joghurt
und Kräuter verrühren. Den Käse-Frucht-Salat mit der Salat-Sauce mischen, auf
Salatblättern anrichten. 303 Kalorien/Portion
Inge - 05.07.2005 - 01:25
www.EssenMitFreude.info