Essen mit Freude

Salate

Titel: Eisbergschiffchen mit Eier Geflügel Salat
Eisbergschiffchen mit Eier Geflügel Salat


Zutaten für 4 Personen:
1 Hähnchenbrust,
Salz
1 TL Pfefferkörner
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt,
4 Eier
1/2Dose (425 ml) Ananas
125 ml Joghurt-Salatcreme
75 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft,
1TL Curry
100 g TK Erbsen
½ Glas (720 ml) Spargel
400 g Eisbergsalat

1. Fleisch mit 1 1/2 l Salzwasser Pfefferkörner Zwiebel und Lorbeer 20 Minuten köcheln.

2. Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Ananas abtropfen, Saft auffangen Ananas in Stücke schneiden. Salatcreme, s Sahne und 6 EL Ananassaft verrühren. Würzen. Mit Zitronensaft und Curry abschmecken.

3. Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Spargel in Stücke, Salat in 4 Spalten, Fleisch Stücke schneiden. Eier hacken. Alles, bis auf Salat, mischen. Auf Salatspalten anrichtet

Pro Portion ca. E 16 g, F 16 g, KH 18 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.07.2005 - 00:53
www.EssenMitFreude.info