Essen mit Freude

Salate

Titel: Duxelles Salat
Duxelles Salat


3 Chicorée,
150 g Schinken,
125 g Greyerzer,
75 g Walnüsse.

Marinade:
6 El Öl,
2 Tl Senf,
2 Tl Essig,
2 hartgekochte Eier,
1 El Kapern,
2 Zwiebeln,
1 El Kerbel,
1 El Petersilie,
Salz,
Pfeffer,
Zucker.

Chicorée waschen, bitteren Keil herausschneiden, Blätter in große Stücke
schneiden. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, Nüsse hacken. Alles
mischen.
Für die Marinade Eier mit einer Gabel zerdrücken mit den restlichen Zutaten
mischen und über den Salat gießen. 1 Stunde ziehen lassen.
Inge - 05.07.2005 - 00:50
www.EssenMitFreude.info