Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Cannelloni mit Frischkäsefüllung und Gemüsehaube/WW
Cannelloni mit Frischkäsefüllung und Gemüsehaube


POINTS 8

Zutaten

4 Cannelloni trocken (2P)
1 Ei (2P)
2 EL ca. 60g Käse 50%(2P)
2 Frühlingszwiebeln oder eine normale Zwiebel
8-10 Pilze
2 Paprika zb. gelb und rot
1 große Tomate od. zwei kleine
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer,
Paprika,
etwas Fondor,
itl. Kräuter oder Kräuter der Provonce je nach Geschmack
150 ml Wasser
30g Käse ger.bis 30% (2P)

Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und ein ein Pfanne ohne Fett etwas anbraten ca 5 Min. dann die restlichen Zutaten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben und alles etwas anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen etwas einkochen lassen.

Das Ei mit dem Frischkäse vermengen bis eine homogene Masse entsteht auch diese etwas würzen.

Nune die Cannellonie in eine Auflaufform geben und mit der Frischkäse-Ei Masse übergießen, darüber das Gemüse verteilen und obendrauf den Käse verteilen.

Alles in den Ofen geben und bei ca. 175 Grad ca.35-45 Min überbacken.
Inge - 26.06.2005 - 08:57
www.EssenMitFreude.info