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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Putenschnitzel auf Gemüse/Diabetiker
Putenschnitzel auf Gemüse

Das Fleisch ist mit Schafskäse pikant gefüllt

ZUTATEN Für 4 PERSONEN
4 dünne Putenschnitzel (a ca. 180 g)
100 g Schafskäse
2 EL Mehl
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kirschtomaten
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz,
Pfeffer
100 g schwarze Oliven ohne Stein
2 Zweige Basilikum

ZUBEREITUNG

1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Den Käse grob zerbröckeln, auf die Schnitzel verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, mit Holzstäbchen feststecken und im Mehl wenden.

2. Das Gemüse abbrausen und putzen. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

3. Butter sowie Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer würzen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im Bratenfett andünsten. Tomaten sowie Oliven zufügen, 2 Min. mitbraten Lind das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben.

4. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden. Schnitzel, Gemüse damit garnieren und in der Pfanne servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca.
460 kcal,
1 BE,
Eiweiß: 50 g,
Fett: 24 g,
Kohlenhydrate: 11 g

EXTRA-INFO
Bevor die Schnitzel gebraten werden, überschüssiges Mehl abklopfen, da es sonst in der Pfanne schnell schwarz wird.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.08.2003 - 03:45
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