Essen mit Freude

Salate

Titel: Thunfisch-Weiße Bohnen-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Thunfisch-Weiße Bohnen-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Weiße Bohnen (a.D. Dose)
250 Gramm Thunfisch im eigenen Saft (a.d. Dose)
2 Rote Zwiebeln in Ringen
1 Rote Paprikaschote. in Streifen
150 Gramm Jagdwurst
2 Hart gekochte Eier, in Spalten
1 Bund Schnittlauch in Stücken (ca. 2 cm)

=============================== SAUCE ===============================
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 Essl. Weißer Balsamessig
3 Essl. Bohnenkraut-Öl
1 Essl. Ahornsirup
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 7/05
-- Erfasst *RK* 13.06.2005 von
-- Christa Gabler

Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch in Stücke zupfen.
Beides mit restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben.

Knoblauch, Essig, Öl und Sirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sauvce mit den Salatzutaten vermischen und etwas
durchziehen lassen.

Pro Portion: 447 kcal, E 29g, F 28g, KH 19g

=====
heimischer-Herd - 15.06.2005 - 07:58
www.EssenMitFreude.info