Essen mit Freude

Salate

Titel: Thunfisch-Waldorf-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Thunfisch-Waldorf-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Thunfisch aus der Dose, abgetropft
4 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
50 Gramm Walnüsse, gehackt
1/4 Ltr. Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 Äpfel
Krosse Salatblätter

============================== QUELLE ==============================
Kochen Sie mit
-- Erfasst *RK* 13.06.2005 von
-- Christa Gabler

Thunfisch in kleine Stücke zerteilen und mit Sellerie und Walnuß
vermischen. Mit etwas Mayonnaise binden und Zitronensaft, Salz,
schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Apfel entkernen, aber nicht schälen, in 1/2 - 1 cm große Würfel
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel unter die
Thunfisch-Mischung rühren.

Salatblätter in einer Schüssel arangieren. Apfel-Thunfisch-Mischung
in die MItte löffeln.

=====
heimischer-Herd - 15.06.2005 - 07:58
www.EssenMitFreude.info