Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gegrillter Fisch mit Muscheln
Gegrillter Fisch mit Muscheln





4 magere Fischfilets
2 l Muscheln
1 Zitrone
2 EL Tomaten
1 TL feiner Zucker
1 TL Ingwer
gehackter Koriander
Sesamöl
scharfe Soße (Tabasco)
4 geviertelte Limonen
200 g Reis
2 g Safran
3 l Wasser


Rezept :
Den Zitronensaft mit Koriander und Öl mischen und 5 Minuten erhitzen. Die 3 l Wasser in einen Topf geben, den Safran hinzufügen und darin den Reis bei kleiner Flamme ohne Deckel garen. Die Fischfilets 5 Minuten grillen. Die Muscheln grillen (sie sind gar, sobald sie offen sind). Die Soße über den Fisch und die Muscheln verteilen und den Limonensaft auf den Tellerrand geben. Mit Safranreis servieren.
Inge - 31.05.2005 - 23:37
www.EssenMitFreude.info