Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gegrillte Auberginenröllchen
Gegrillte Auberginenröllchen


Salz
Saft von 2 Zitronen
2 große Auberginen, längs in Scheiben
250 g Doppelrahmfrischkäse
Salz,
Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersauce
1/2 Bund Basilikum, fein gehackt.
3 rote Paprikaschoten, in Streifen

Außerdem.
Olivenöl
Limettenachtel

1. Salzwasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Auberginen darin 3 Min. blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Arbeitsfläche legen.

2. Beide Käsesorten mischen , mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, und Worcestersauce abschmecken. Basilikum unterrühren.

3. Je 1 Paprikastreifen auf eine Auberginenscheibe legen, mit der Käsecreme bestreichen und die Auberginen zusammenrollen.

4. Auberginenröllchen auf Spieße stecken, mit Olivenöl bestreichen, goldbraun grillen, Mit Limettenachteln garniert servieren,

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Inge - 31.05.2005 - 22:02
www.EssenMitFreude.info