Essen mit Freude

Quickies

Titel: Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce
Kategorien: Geflügel, Pute, Schnell
Menge: 2 Portionen

200 Gramm Putengeschnetzeltes
1 Beutel Reis1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 klein. Glas Schattenmorellen
1 klein. Dose Mandarinen
1 klein. Dose Birnen
1 Essl. Bratfett
50 ml Gemüsebrühe
1/2 Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 Essl. Curry

============================== QUELLE ==============================
Null Bock - aber Hunger
-- Erfasst *RK* 29.03.2005 von
-- Christa Gabler

Bratfett in einem Topf erhitzen und das Putengeschnetzeltes von
allen Seiten anbraten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die
Früchte abgießen und die Birnen in Spalten schneiden.

Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und die Creme fraiche unterrühren.
Die Früchte und die Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben und mit
Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Mit dem Reis auf Tellern anrichten.
:Zeitaufwand : 10 Minuten
: Zum Einfrieren geeignet.

=====
heimischer-Herd - 28.05.2005 - 16:15
www.EssenMitFreude.info