Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Pfeffer-Parfait mit Mangosalat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pfeffer-Parfait mit Mangosalat
Kategorien: Dessert, Eis
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Zucker
3 Eigelbe
1 Becher Sahne (200g)
1/4 Teel. Pfeffer weiß, gemahlen
2 Reife Mangos
40 ml Orangenlikör
Pfeffer, schwarz, grob geschrotet

============================== QUELLE ==============================
Gute Laune Extra/Leichte Sommerküche 3/05
-- Erfasst *RK* 26.05.2005 von
-- Christa Gabler

80 g Zucker mit 2 EL Wasser ca 3 Minuten kochen. Eigelbe schaumig
schlagen und die noch heiße Zuckerlösung dazugeben. So lange
weiterschlagen bis die Creme erkaltet. Sahne steif schlagen und mit
dem Pfeffer unter die Eimasse rühren. Die Creme in Tasssen oder
passende Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

In der Zwischenzeit Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein
schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Orangenlikör und restlichen
Zucker verrühren und die Fruchtwürfel darin wenige Minuten
marinieren.

Parfait auf Teller stürzen, mit den Mangowürfeln und grob
geschroteten Pfeffer bestreut servieren.

=====
heimischer-Herd - 28.05.2005 - 16:00
www.EssenMitFreude.info