Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Kräuter-Lachsforellen
Zutaten ausreichend für 4

2 küchenfertige Lachsforellen à 600 g
3 EL Butter
Saft einer Zitrone
8 Stiele Petersilie
Salz & Pfeffer

UND SO GEHT´S Cool

Die Butter zerlassen. Zitronensaft mit dem Schneebesen unter die Butter schlagen. Kräftig salzen u. pfeffern.

Die Lachsforellen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit der Zitronenbutter einpinseln

Je 4 Stiele Petersilie in die Bauchöffnungen geben und die Forellen in einen Grillkorb legen.
Auf dem Grillrost von jeder Seite 10 Minuten garen, am Besten natürlich in einen Fisch-Grill-Halter

Und dazu nehme man was das Grillherz so begehrt Very Happy
hoppi - 28.05.2005 - 08:22
www.EssenMitFreude.info