Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Lachsscheiben mit Limetten und Dill
Standard, es reicht für 4
4 Lachssteaks mit Haut à ca.180 g
1 Bund Dill
4 EL Öl
3 Limetten
Meersalz, weisser Pfeffer
So mach´ich das .........
Bund Dill von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit dem Öl verrühren und mit etwas Meersalz und weissem Pfeffer würzen.
Die Lachssteaks abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem Dillöl bestreichen, ca. 1 Std. marinieren.
Die Limetten in je acht Spalten schneiden.
Die Lachsscheiben auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen und mit den Limettenspalten anrichten.
Salat, Salat, Baguette oder Fladenbrot oder einfach: MACHT DOCH WAS IHR WOLLT
hoppi - 28.05.2005 - 08:18
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