Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Paprika Eintopf Chupäiän
Glutenfrei/ Eifrei
Hallo zusammen
Heute einen Eintopf, Resteverwertung
Paprika Eintopf Chupäiän
3 Portionen
1 Ts NT- Reis in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 35 min garen
2 Pfd gemischte Paprikaschoten gewürfelt +
1 Pfd Tomaten, gewürfelt +
2 trockene Chilischoten zerdrücken +
mit Wasser bedecken + bissfest bis weich kochen
50 g Sonnenblumenkerne +
2 Tl gelbe Senfkörner +
1 Tl Kurkuma zusammen rösten + mahlen,
1-2 Tl Gewürzsalz
alle Zutaten zusammen fügen kurz aufkochen , + mit
je einen El voll Sauerrahm servieren
( gehört einfach zum Eintopf dazu )
eignes Rezept, Donnerstag, 26. Mai 2005
+ danach noch ein "Kaffeekuchen Arusan"
zwar noch sehr heiß, aber mit ein "wenig" geschlagene Schlagsahne
durch aus schmackhaft.
So nun allen, die ihn dann auch haben, einen schönen freien Tag
MfG
Hans
Hans60 - 26.05.2005 - 13:30
www.EssenMitFreude.info