Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Paprika Eintopf Chupäiän
Glutenfrei/ Eifrei

Hallo zusammen

Heute einen Eintopf, Resteverwertung


Paprika Eintopf Chupäiän

3 Portionen

1 Ts NT- Reis in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 35 min garen

2 Pfd gemischte Paprikaschoten gewürfelt +
1 Pfd Tomaten, gewürfelt +
2 trockene Chilischoten zerdrücken +
mit Wasser bedecken + bissfest bis weich kochen

50 g Sonnenblumenkerne +
2 Tl gelbe Senfkörner +
1 Tl Kurkuma zusammen rösten + mahlen,

1-2 Tl Gewürzsalz

alle Zutaten zusammen fügen kurz aufkochen , + mit
je einen El voll Sauerrahm servieren
( gehört einfach zum Eintopf dazu )

eignes Rezept, Donnerstag, 26. Mai 2005

+ danach noch ein "Kaffeekuchen Arusan"
zwar noch sehr heiß, aber mit ein "wenig" geschlagene Schlagsahne
durch aus schmackhaft.

So nun allen, die ihn dann auch haben, einen schönen freien Tag

MfG

Hans
Hans60 - 26.05.2005 - 13:30
www.EssenMitFreude.info