Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Hoppi´s Fischtopf
Very Happy
Zutaten für 4 Männekes

400 g Kabeljau- oder Rotbarschfilet
250 g Kartoffeln
1 kleiner Blumenkohl
1 kleine Dose Spargelabschnitte
250 g Cocktail-Shrimps oder Grönland Krabben
2 EL Crème fraîche (50 g)
1 kleines Glas Weißwein (75 ccm)
Salz, Pfeffer, Estragon, Kerbel

Koch Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in kleine Rosetten zerpflücken. Kartoffeln und Blumenkohlröschen separat etwa 4 bis 5 Minuten blanchieren. Das Fischfilet waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Blumenkohl, abgegossene Spargelabschnitte und Krabben in eine feuerfeste Form geben. Crème fraîche, Weißwein und Gewürze verrühren und darübergießen. Die Form mit Alufolie zudecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten garen. Die Folie entfernen und 5 Minuten weiterbacken.
Beilage sollte ein schöner frischer Salat - nach jedem seines Gelüstes sein - Very Happy

Quelle: Nordsee rezeptbüchlein
hoppi - 23.05.2005 - 07:39
www.EssenMitFreude.info