Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Braun-Weiß-Gelb-Kuchen
Braun-Weiß-Gelb-Kuchen

Menge: 1 Kuchen


300 g Mehl
100 g Puderzucker
100 g weiche Butter
1 Ei
2 gehä. El. Kakao
3 El. lauwarmes Wasser
½ Pä. Backpulver

Alles zusammen verkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

500 g Quark 40%
250 g Magerquark
3 El. Kondensmilch
1 Ei
süßen nach Geschmack

Alles verrühren und gleichmäßig auf den braunen Teig verstreichen.

200 g Mehl
200 g Zucker
70 g Öl
3 Eigelb
3 El. lauwarmes Wasser
½ Pä. Backpulver

Alles wiederum zusammenrühren. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig
unterheben und auf der Quarkschicht gießen.
Auf der mittleren Schiene bei 160° ca. 30 Min. backen.
Inge - 07.08.2003 - 23:45
www.EssenMitFreude.info