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Titel: Bounty-Kuchen
Bounty-Kuchen

Rührteig:
250 g weiche Butter/Margarine,
200 g Zucker,
1 P. Vanillinzucker,
1 Prise Salz,
5 Eier,
375 g Mehl,
3 gestr. TL Backpulver,
6 EL Milch.

Füllung:
10 Bounty-Riegel.

Guß:
100 g Zartbitterschokolade,
20 g Kokosfett,
75 - 100 g Kokosraspel.

Für den Rührteig Butter/Margarine geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd portionsweise mit Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Kastenform (35 x 11 cm) füllen.
Für die Füllung die Bountys darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bestreichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C (vorgeheizt)
Heißluft etwa 160 °C (nicht vorgeheizt)
Backzeit etwa 60 Min.

Kuchen aus der Form nehmen, Backpapier abziehen und den Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Für den Guß Schokolade mit Kokosfett in einem Topf im Wasserbad zu geschmeidiger Masse verrühren, den Kuchen überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipp: Nach Belieben zusätzlich den Saft von 2 Orangen (etwa 200 ml) unter den Teig rühren.
Inge - 07.08.2003 - 23:43
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