Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Feiner Gugelhupf
Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier,
250 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Milch, 3 EL Nutella

Zubereitung:
Sahne halbfest aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren.
Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren. Milch und Eischnee unterheben, ein Drittel des Teiges mit Nutella (Kakaocreme) verrühren, dunklen Teig zuerst in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, den hellen Teig darüberstreichen und im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Std. backen.

Guten Appetit!
backmaus - 07.05.2005 - 17:20
www.EssenMitFreude.info