Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Hallo MF

habe beide Arten hergestellt, zum Vergleich,
mir persönlich sind die mit Schale geschmackvoller.
vielleicht ist es mit Sojasoße anders,
habe nur Tamari

Falls Du es auch im Kochtopf machen willst,
einen kleinen Tipp, um diesen nachher sauber zu bekommen,
nehme 1 Tüte Backpulver, es geht auch mit Weinstein, +
fülle ein wenig Wasser in den Topf, lasse es leise kochen.
es löst sich , das angesetzte.

Wenn Du es für den Salat oder auch für ne Suppe haben willst.
da kann man auch die Mandeln vorher hacken, so fein wie man will,
1 El Zucker dazu , umrühren, in 1 Pfanne heiß werden lassen, + die Sojasoße langsam dazu , rühren nicht vergessen,
es setzt nicht an ( bei mir nicht)
geschmacklich ist es FAST kein Unterschied

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 08.05.2005 - 12:25
www.EssenMitFreude.info