Essen mit Freude

Süße Eierkuchen

Titel: Pfannkuchen mit Kirschquark
Pfannkuchen mit Kirschquark

8 servings

200 g Mehl
4 Eier
1/2 l Milch
2 tb Zucker
1 pn Salz
4 tb Öl
500 g Magerquark
400 g Kirschen, (Glas)
6 tb Milch
4 tb Zucker
1 pk Vanillinzucker


Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro
Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des
Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen,
warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.

Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
Inge - 05.05.2005 - 03:15
www.EssenMitFreude.info