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Modetorten

Titel: Babalou-Torte
Babalou-Torte


Biskuitboden:
3 Eier
90 g Zucker
70 g Mehl,
20 g Kakao
3 EßI. Wasser

Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren.
Mehl und Kakao unterheben, Springform mit
Backpapier auslegen.

Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.

Belag:
8 Blatt weiße Gelatine
100g weiche Margarine
100 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1/4 l Babalou-Likör
500 g Sahne
2-2 1/2 Pck. Waffelröllchen mit Schokolade
2 Eßl. weiße Schokoraspeln.

Gelatine einweichen.
Butter, Puderzucker, Vanillezucker cremig rühren.
Eier trennen, Eigelb und Babalou unterheben.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Um den Boden einen Ring legen.
Waffelröllchen abwechselnd mit der Schokoseite
nach oben und nach unten um den Rand stellen.
Babalousahne einfüllen,
Mit Sahnetupfern und weiße Schokoraspeln
garnieren.
Inge - 07.08.2003 - 23:25
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