Essen mit Freude

Interessantes aus der Backstube

Titel: Hallo Zusammen

nun noch ein mal auf das grün werden , zurück zu kommen

Habe es zwar noch nicht wieder mit Ananas versucht...

Aber bin durch einen anderen Versuch drauf gestoßen

Habe einen Kuchen/ Brot mit frischen Ingwer 50 g geschält, hergestellt
wieder aus Weinsteinsteinbackpulver + Kefir natürlich,

also dieses mal wurden die Stücke im Kuchen erst am nächsten Tag grün,

darauf hin habe ich am folgenden Tag , noch ein Kuchenbrot, zwar ohne Bananen, aber mit "normales " Backpulver, Backin gebacken, + Ingwer 50 g geschält in Stückchen, dies war auch nach 8 Tage , nicht grün, aber noch essbar.

Fazit,
Weinsteinbackpulver + Kefir + säurehaltiges Obst/ Gemüse
verträgt sich nicht zusammen

ob es mit Konserven geht... keine Ahnung,
verwende schon etliche Zeit , keine Konserven

MfG

Hans
Hans60 - 23.07.2005 - 12:10
www.EssenMitFreude.info