Essen mit Freude
Interessantes aus der Backstube
Titel: Hallo Zusammen
nun noch ein mal auf das grün werden , zurück zu kommen
Habe es zwar noch nicht wieder mit Ananas versucht...
Aber bin durch einen anderen Versuch drauf gestoßen
Habe einen Kuchen/ Brot mit frischen Ingwer 50 g geschält, hergestellt
wieder aus Weinsteinsteinbackpulver + Kefir natürlich,
also dieses mal wurden die Stücke im Kuchen erst am nächsten Tag grün,
darauf hin habe ich am folgenden Tag , noch ein Kuchenbrot, zwar ohne Bananen, aber mit "normales " Backpulver, Backin gebacken, + Ingwer 50 g geschält in Stückchen, dies war auch nach 8 Tage , nicht grün, aber noch essbar.
Fazit,
Weinsteinbackpulver + Kefir + säurehaltiges Obst/ Gemüse
verträgt sich nicht zusammen
ob es mit Konserven geht... keine Ahnung,
verwende schon etliche Zeit , keine Konserven
MfG
Hans
Hans60 - 23.07.2005 - 12:10
www.EssenMitFreude.info