Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel (oder überbacken)
Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel (oder überbacken)

Dämpfen:
Ca. 200g Bärlauchblüten in ungesalzenem Wasser garen. Die gegarten Bärlauchblüten in eine vorgewärmte Schüssel geben und zugedeckt warm halten. Jetzt mit dem Garwasser eine helle Soße (z.B. aus dem Päckchen ) zubereiten – oder Semmelbrösel in Butter bräunen und über die Bärlauchblüten geben

Überbacken:
Die Bärlauchblüten in eine feuerfeste Form legen, mit Schinkenwürfel bestreuen, mit heller Soße übergießen, geriebenen Käse und Butterflöckchen darauf setzen. Im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
Inge - 17.04.2005 - 22:31
www.EssenMitFreude.info