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Titel: Ananas-Torte mit Milchreis
Ananas-Torte mit Milchreis


Mürbeteig:
250 g Mehl,
1 Msp. Backpulver,
1 Prise Salz,
50 g Zucker,
1 Eigelb,
1 EL Sahnedickmilch,
100 g Butter

Belag:
1 Dose Ananasscheiben,
50 g Butter,
75 g Zucker,
1 Ei,
1 Eigelb,
50 g Mehl,
1 Päckchen Vanillepudding,
2 Becher a 200 g Milchreis,
1 EL Rum,
75 g Kokosraspel

Guß:
2 Eiweiß,
20 g Zucker,
25 g Kokosraspel

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Salz, Zucker, Eigelb und Dickmilch zufügen. Fett in Flöckchen auf den Rand setzen. Zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Min. kühlen.
Springform fetten. Teig etwas größer als die Form ausrollen. Form damit auslegen. Ananas abtropfen lassen. Das Fett mit dem Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelb zufügen. Mehl und Puddingpulver unterrühren. 4 Ananasringe beiseite legen. Den Rest in Stücke schneiden. Mit Milchreis, Rum und Kokosraspel unter den Teig mischen. Masse auf den Teigboden streichen. Bei 175 Grad 30-40 Min. vorbacken. Eiweiß steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und die Kokosraspel unterheben. Kokosmasse auf den Kuchen streichen. Die restlichen Ananasringe halbieren und auf den Kuchen legen. Bei gleicher Temperatur 15 Min. zu Ende backen.
Inge - 07.08.2003 - 23:17
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