Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Vollkorn-Pfirsichkranz ohne Zucker
Vollkorn-Pfirsichkranz ohne Zucker


(auch _für Diabetiker, 1 BE/ Stück bei 20 Stücken)

350 g Vollkornweizenmehl
4 Eier
725 ml Milch
150 g Margarine
1 Päckchen Hefe,
Mark einer Vanilleschote
1 Msp. Fruchtzucker
1 Msp. Salz
375 ml Diät-Pfirsichsaft und 125 ml Weißwein zum Tränken

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Dabei die Eier schaumig schlagen. Zum Gehen lassen warm stellen. Erneut durchkneten. In eine gefettete Kranzkuchenform geben. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und stürzen. Mit erhitzen Pfirsichsaft und Weißwein tränken. Dazu in eine große Schüssel oder einen Topf setzen.
Inge - 07.08.2003 - 14:00
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