Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Bärlauch Tagliatelle
Bärlauch Tagliatelle

(etwa 4 Portionen)

ZUTATEN:
300 g Schweinefilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl
200 g Tagliatelle
1 Bund Bärlauch oder Rucola
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten,
zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten,
dann 10 Minuten in der Pfanne beiseite stellen und ruhen
lassen.
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb
geben (Nudelflüssigkeit auffangen), heiß abspülen und
abtropfen lassen. Bärlauch oder Rucola waschen, trocken-
tupfen und in Streifen schneiden.
Crème fraîche mit 5 Esslöffeln Nudelflüssigkeit in einem
Topf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln
unterheben, kurz erhitzen, auf einer Platte anrichten und
mit Bärlauch oder Rucola bestreuen. Fleisch in Scheiben
schneiden und auf den Nudeln anrichten.
Inge - 12.04.2005 - 21:22
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