Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Bärlauchroulade
Bärlauchroulade


4 Scheiben von der Rinderlende
4 Scheiben Speck, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
60 g Butter
2 Bund Bärlauch
2 Eier
6 Scheiben Weißbrot, in Würfel geschnitten
200 g Röstgemüse (Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten)
1/8 l halbtrockener Weißwein
1/8 l kräftige Rinderbrühe
Salz,
Pfeffer

Zwiebel und Speckanschwitzen, Eier und geschnittenen Bärlauch zu den gerösteten Weißbrotwürfeln geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geklopften Lendenscheiben mit den frischen Bärlauchblättern zweilagig belegen, die Füllung darauf geben, zusammenrollen und in Distelöl scharf anbraten. Dann Röstgemüse dazugeben, anrösten und mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei 180 Grad für 25 Minuten im vorgeheizten Backrohr einreduzieren lassen, gegebenenfalls mit Brühe aufgießen. Die Soße abschmecken und abpassieren. Dazu passen halbseidene Knödel und
Radicchio- Friseesalat
Inge - 12.04.2005 - 21:20
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