Essen mit Freude

ohne Backen

Titel: Kalter Hund
Zutaten:
200 g Kokosfett, 1 Ei, 4 EL Zucker, 4 EL Kondensmilch, Kakaopulver,
1 TL Instant-Espressopulver, 28 Stück Butterkekse

Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Form mit Klarsichtfolie auslegen. Ei mit Zucker, Kondensmilch, 3 EL Kakao und Espressopulver schaumig rühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren. Abwechselnd je eine Schicht Creme und Kekse in die Form füllen. Mit Creme abschließen.
Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen und in Scheiben schneiden und mit Kakao bestäuben.

Guten Appetit!
backmaus - 07.04.2005 - 10:52
www.EssenMitFreude.info