Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Zwiebel Gulasch mit Nudeln/Diabetiker
Zwiebel Gulasch mit Nudeln


1 Portion

120 g Schweineschnitzel
1 Knoblauchzehe
100 g Lauchzwiebeln; geputzt
100 g Tomaten
10 g Öl
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1/8 l Klare Brühe
40 g Vollkorn-Nudeln
Diät-Bindefix

Fleisch ca. 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln.

Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Knoblauch,
Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Edelsüß-Paprika würzen.

Brühe angießen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10
bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät-Bindefix andicken.


Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiß : 28 Gramm
Fett : 18 Gramm
Kohlenhydrate : 33 Gramm
Broteinheiten : 2
Zubereitungs.-Z.: 40 Minuten
Inge - 01.04.2005 - 23:27
www.EssenMitFreude.info