Essen mit Freude

Süße Eierkuchen

Titel: Erdbeer Omelett
Erdbeer Omelett

Zutaten für 8 Portionen:
5 Ei(er)
100 g Zucker
75 g Mehl
400 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
Zucker nach Geschmack, Puderzucker
250 g Erdbeeren

Zubereitung:
Ofen auf 220°C vorheizen. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Aus dem Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise von 12 cm Durchmesser spritzen oder streichen. Im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. backen. Herausnehmen, zusammenklappen und auskühlen lassen. Sahne, Sahnesteif und Zucker nach Geschmack sehr steif schlagen. Omeletts damit füllen. Geputzte und geviertelte Erdbeeren auf die Sahne setzen. Mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Inge - 18.03.2005 - 23:07
www.EssenMitFreude.info