Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Kartoffel-Steinpilz-Rösti
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kartoffel-Steinpilz-Rösti
Kategorien: Kartoffel, Steinpilz
Menge: 4 Personen

350 Gramm Kartoffeln (fest kochend, grob geraspelt)
Salz
Pfeffer
1 Essl. Butter
1/2 Schalotte (fein gehackt)
150 Gramm Steinpilze (gewürfelt)
1 Essl. Rosmarin (gehackt)
Olivenöl zum Braten

============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje

1. Kartoffeln salzen, pfeffern, 5 Minuten ziehen lassen.

2. Butter zerlassen, Schalotte darin glasig dünsten. Pilze und Rosmarin zugeben, kurz mitdünsten.

3. Kartoffelmasse ausdrücken, Pilzgemüse untermischen.

4. Etwas Öl erhitzen. Nach und nach je 2 gehäufte EL Kartoffel-Pilz- Masse in das Fett geben, zu runden Fladen formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Pro Person: 128 kcal, 7 g Fett Zubereitung:45 Minuten

=====
mamje - 13.03.2005 - 21:27
www.EssenMitFreude.info