Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf

Zutaten:
1000 g rohe Kartoffeln
200 g Dörrfleisch
1 Cabbanossi
1 St. Lauch
2 Eier
1 Zwiebel Knoblauch
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Maggi

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen, und reiben. Das Dörrfleisch und die Cabbanossies (Mettwurst)
kleinschneiden und anbraten. In Scheiben geschnittenes Lauch hinzugeben und
etwas schmoren lassen. Die Eier zu den geriebenen Kartoffeln geben, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Zum schluß die Petersilie
dazu geben. Alles in eine Auflaufform geben und in den Backofen schieben.
Bei 200 Grad Ca 1 Stunde backen. Zwischendurch öfters umrühren.
Jule1986 - 10.03.2005 - 21:27
www.EssenMitFreude.info