Essen mit Freude

Salate

Titel: Nudelsalat mit Erbsen, Champignons und Mandarinen
Nudelsalat

500g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 Dose Erbsen
1 Dose Champgnons
ein halbes Glas Gurken
1 Fleischwurst
8 Eier
1 Dose Mandarinen

dann noch:
Majonaise
Gurkensaft (Essig)
Mandarinensaft
Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.
Erbsen und Champignon abtropfen lassen.
Eier kochen, abkühlen, pellen und kleinschneiden oder Scheiben
Gurken und Fleischwurst in Stückchen schneiden.
Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

Wenn die Nudeln abgekühlt sind, alles miteinander vermengen und aus den restlichen Zutaten die Soße herstellen.

Alles miteinander vermischen.
Jule1986 - 10.03.2005 - 14:59
www.EssenMitFreude.info