Essen mit Freude

Salate

Titel: Deftiger Kartoffelsalat
Deftiger Kartoffelsalat

Zutaten
4 festkochende Kartoffeln,gekocht
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Scheibe Leberkäse, gewürfelt
1 Gewürzgurke, gewürfelt
1 Handvoll Bärlauch oder Rucolablätter

SALATSAUCE:
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Weinessig
1 Msp. Zucker

Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen.

Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je nach Größe halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen, die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce übergießen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder Rucola vermischen.
Jule1986 - 07.03.2005 - 19:55
www.EssenMitFreude.info