Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Bandnudeln mit Rucola Lachs Sauce
4 Personen

300 g Bandnudeln
100 g Rucola
100 g Räucherlachs
1 kl. Knoblauchzehe fein gehackt
2 Esslöffel Butter oder Öl
200 ml klare Suppe
250 g Creme fraiche
2 TL frisch gerissener Kren
Zitronensaft

Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen

Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Creme fraiche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen.
Übrigen Rucola und Lachs mit Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer u Zitronensaft abschmecken.
Bandnudeln abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.


2911 - 04.03.2005 - 09:52
www.EssenMitFreude.info