Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Pikante Puten Gemüse Pfanne/Diabetiker
Pikante Puten Gemüse Pfanne


Zutaten für 4 Personen:

300 g Putenbrustfilet
4 EL Sojasoße,
400 g geputzte Möhren,
je 200 g geputzte rote Paprika und Lauchzwiebeln,
200 g Champignons
120 g Langkorn-Reis,
Salz
2 EL Öl,
110 g TK-Erbsen
weißer Pfeffer,
4 EL (a 20 g) Chilisauce für Hühnerfleisch

1. Filet in Scheiben schneiden, mit 2 EL Sojasoße übergießen. ?Möhren in Stifte, Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze halbieren.

2. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Möhren, Paprika und Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten braten. Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Sojasoße würzen. Chilisoße unterrühren. Reis abtropfen lassen. Putenfleisch mit Reis servieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 350 kcal.
E 25 g, F 7 g, KH 49 g
2 1/2 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.08.2003 - 01:08
www.EssenMitFreude.info