Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Gurdim Auflauf
Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Vegetarisch
Glutenfrei / Kuhmilchfrei
Hallo Zusammen
Gurdim Auflauf
1 Ts Buchweizenkörner in
2 Ts kochendes Wasser,
400 g Möhren gewürfelt + mit
2/3 von 20 g Ingwer klein geschnitten in
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe in ca
250 ml heißem Wasser bissfest dünsten.
200 g Chinakohl fein geschnitten, + 2- 3 min blanchiert.
4 El Sonnenblumenkerne angeröstet + mit
1 Tl gelbe Senfkörner +
5 Pfefferkörner +
5 El NT- Reis ( Mittelkorn ) zusammen mahlen.
2 x 100 g Ziegenkäse geraspelt +
Rest Ingwer klein geschnitten +
2 eingelegte rote Piri Piri geschnitten +
1 Tl Gewürzsalz
1 Prise Vollrohrzucker
1 Tl Kurkuma, der Farbe wegen
2 Ei
Fett für 3 feuerfeste Formen, (ich nehme 0,75 l )
Buchweizenkörner ins kochende Wasser, aufkochen, Hitze klein stellen,
wenn Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze aus stellen, ca 10 min quel-len lassen , sind dann schön körnig + trocken.
Alle Zutaten vermischen + in die drei Schüsseln verteilen.
100 g geraspelten Ziegenkäse drauf verteilen.
Wer darf, kann auch geraspelten Gauda nehmen.
In den kalten Backofen, ca 45 min bei 160° Umluft. Oder
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen , ca 180°C , ca 30 min goldbraun ba-cken. (bei nur Ziegenkäse hellbraun backen)
MfG
Hans
Eigenes Rezept , 28.02.2005
Hans60 - 28.02.2005 - 17:05
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