Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenröllchen auf Spinat
Putenröllchen auf Spinat


Ca. 35 Minuten

Für 4 personen
150g Blattspinat
3 Tomaten (200 g)
1 Tüte Mozzarella (125 g)
4 dünne Scheiben Putenbrust (a 100 g)
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
1 EL Öl
50 ml trockener Weißwein
2 EL süß saure Chilisoße
2 EL Sesamsamen
Salz,
Pfeffer

1. Spinat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln.

2. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Putenfleisch salzen und pfeffern. Mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken,

3. Im heißen Öl rundum anbraten. Wein zugießen und zugedeckt 6- 8 Minuten garen, Rouladen herausnehmen, warm stellen.

4. Spinat in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Tomaten zufügen und mit Chilisoße würzen. Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit geröstetem Sesam bestreuen.

Pro Port. ca. 320 Kalorien;
37 g Eiweiß,
16 g Fett,
4 g Kohlenhydrate
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.02.2005 - 01:26
www.EssenMitFreude.info