Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Erdbeerspeise à la Tiramisu
Erdbeerspeise à la Tiramisu


Zutaten für 4-6 Portionen:
200 ml kalter Kaffee Hag
1 dunkler Biskuitboden (125 g; fertig gekauft)
5 EL Orangensaft
400 g Erdbeeren
4 EL Amaretto
200 g Mascarpone
200 g Magerquark
75 g Puderzucker
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
4-5 EL Zitronensaft
Kakao zum Verzieren

Zubereitung:
Kochen Sie sich zum Frühstück Kaffee Hag nach Ihrem Geschmack und heben
Sie 200 ml für die Nachspeise am selben Tag auf. Biskuitboden in grobe
Würfel schneiden und mit der Hälfte des Kaffees und dem Orangensaft
beträufeln. Erdbeeren waschen putzen, halbieren bzw. vierteln und mit
Amaretto beträufeln. Den übrigen Kaffee mit Mascarpone, Quark,
Puderzucker, Mandelaroma und dem Zitronensaft glatt rühren. Biskuitwürfel
und die fertige Quarkcreme abwechseln in eine Dessertschale schichten. Ein
paar Erdbeeren zum Verzieren aufbewahren. Mit Kakao und den restlichen
Erdbeeren dekorieren.
Genießen Sie als Hauptspeise eine Alberto Pizza mit einer Sorte Ihrer Wahl!

Zubereitungszeit: ca.30 Minuten
kJ/kcal p. P.: ca. 1680/ 400
Inge - 13.08.2003 - 00:22
www.EssenMitFreude.info