Essen mit Freude

Babys und Kleinkinder

Titel: Kohlrabi Kartoffeln und Tatar
Kohlrabi Kartoffeln und Tatar


Mit 9 Monaten

ZUTATEN:
120 g zarte junge Kohlrabi
120 g Kartoffeln
1/2 TL Butter (Margarine)
1 Ei Milch
30-50 g Tatar
Salz
Muskat

Hier einmal ein Beispiel, wie man auch das Babygemüse und das Menü, d.h. Gemüse mit Fleisch im Dampfdrucktopf kochen kann.

ZUBEREITUNG:

Die Kohlrabi werden nach dem Waschen geschält und gewürfelt, genauso wie die Kartoffeln. Holzige Stellen an den Rändern der Kohlrabi sorgfältig entfernen.

Nun gibt man die Butter in den Dampftopf läßt sie kurz warm werden, dünstet die Kohlrabi an, fügt 1 Eßlöffel Wasser, Kartoffeln und das Tatar dazu, verschließt den Deckel und läßt alles 3 Minuten, nachdem Druck im Topf entstanden ist, garen. Nach dem Öffnen zerdrücken, Milch unterrühren, abschmecken, fertig.
Private Rezeptesammlung
Inge - 13.08.2003 - 10:13
www.EssenMitFreude.info