Essen mit Freude

Herzhafte Eierkuchen

Titel: Gabrik Omelette
Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei
Glutenfrei / Kuhmilchfrei

Hallo Zusammen

ist auch eine Art Resteverwertung

Gabrik Omelette

2 Portionen

2 a 220 g Kabeljaufilet
0,5 Zitrone den Saft

2 Handvoll TK Paprikastreifen
2 Handvoll TK Lauchscheiben
200 g braune Champignons in Scheiben
2 El ungehärtete Margarine
6 getrocknete Feigen klein würfeln
ca 2 Tl Gewürzsalz
0,5 Tl Curry o. Salz
4 Ei trennen
Salz


Fisch mit Zitronensaft beträufeln,
ungehärtete Margarine heiß werden lassen, Paprika + Lauch andünsten ,
Pilze dazu geben , bisschen anbraten ,
Feigen dazu untermischen,
Den Fisch drauflegen , ob ganz o geschnitten ist egal.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen ,
Eigelb dazu
Mit den Gewürzen pikant abschmecken

Die Eimischung auf das Gemüse geben + stocken lassen.

Dazu NT- Reis + Salat der Saison


MfG

Hans

Eigenes Rezept 19.02.2005
Hans60 - 19.02.2005 - 13:32
www.EssenMitFreude.info