Essen mit Freude
Herzhafte Eierkuchen
Titel: Gabrik Omelette
Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei
Glutenfrei / Kuhmilchfrei
Hallo Zusammen
ist auch eine Art Resteverwertung
Gabrik Omelette
2 Portionen
2 a 220 g Kabeljaufilet
0,5 Zitrone den Saft
2 Handvoll TK Paprikastreifen
2 Handvoll TK Lauchscheiben
200 g braune Champignons in Scheiben
2 El ungehärtete Margarine
6 getrocknete Feigen klein würfeln
ca 2 Tl Gewürzsalz
0,5 Tl Curry o. Salz
4 Ei trennen
Salz
Fisch mit Zitronensaft beträufeln,
ungehärtete Margarine heiß werden lassen, Paprika + Lauch andünsten ,
Pilze dazu geben , bisschen anbraten ,
Feigen dazu untermischen,
Den Fisch drauflegen , ob ganz o geschnitten ist egal.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen ,
Eigelb dazu
Mit den Gewürzen pikant abschmecken
Die Eimischung auf das Gemüse geben + stocken lassen.
Dazu NT- Reis + Salat der Saison
MfG
Hans
Eigenes Rezept 19.02.2005
Hans60 - 19.02.2005 - 13:32
www.EssenMitFreude.info