Essen mit Freude

Mikrowelle

Titel: Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch

Für 2 Personen:
300 g Schweinefleisch, gewürfelt,
300 g Sauerkraut,
30 g Öl,
60 g gehackte Zwiebel,
1 zerdrückte Knoblauchzehe,
je 1 TL süßer und scharfer Paprika,
Salz,
1/8 l saure Sahne

Fleisch mit Öl, Zwiebel und Knoblauch in passende Form geben und zugedeckt
bei 600 W 12 Minuten dünsten. Mit Paprika und Salz würzen, Sauerkraut
untermischen, 1/8 l Wasser dazugeben und zugedeckt bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen bringen, dann bei 360 W in 12 Minuten fertig garen. Noch 5 Minuten durchziehen
lassen, saure Sahne unterziehen und mit Salzkartoffeln servieren.
Inge - 18.02.2005 - 03:22
www.EssenMitFreude.info