Essen mit Freude

Mikrowelle

Titel: Fischragout
Fischragout

4 S chalotten,
3 EL Öl,
2 TL Curry.
200 g Sahne,
600 g Fischfilet,
2 Bananen,
Salz,
weißer Pfeffer,
Cayennepfeffer,
2 TL Zitronensaft,
1 TL gehackte Petersilie

Schalotten schälen und würfeln. Im Öl 2 Minuten bei 600 W andunsten.
Curry und Sahne dazugeben, durchrühren und 4 Minuten bei 600 W kochen
lassen. Fischfilet würfeln, die geschälten Bananen in Scheiben schneiden.
Beides mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und unter die Sauce mischen. Zugedeckt bei 600 W 3 Minuten garen. Zitronensaft und Petersilie unter das Ragout rühren. Dazu paßt Reis.
Inge - 18.02.2005 - 03:20
www.EssenMitFreude.info