Essen mit Freude

Salate

Titel: Bunter Salat mit Putenstreifen und Brunnenkresse
Bunter Salat mit Putenstreifen und Brunnenkresse

Menge: 4 Port.

2 Putenschnitzel
2 Eier
1 Kopfsalat
4 Tomaten
2 Rote Zwiebeln
schwarze Oliven
Brunnenkresse
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen braten.
Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Den Kopfsalat waschen und zerkleinern.
Die Tomaten waschen und achteln
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Eier abschälen und klein hacken.
Die Marinade aus Essig, Öl Pfeffer und Salz herstellen.
Den Salat auf den Tellern anrichten, die gehackten Eier darüber streuen,,
mit der Marinade übergießen.
Die Putenstreifen darauf verteilen. Die Brunnenkresse waschen die Blättchen
abzupfen und über den Salat geben.
Inge - 04.08.2003 - 21:26
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