Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Französischer Erdbeerlikör
Hallo
das Schwierige ist das Warten Crying or Very sad

Französischer Erdbeerlikör

1 Flasche

Zutaten:
250 g kleine Erdbeeren
200 g weisser Kandis
1 Flasche Weinbrand (0,7 l)

Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine
geeignete Flasche geben, den Kandis hineinfüllen und
mit dem Weinbrand übergiessen. Jetzt kommt der erste
schwierige Teil, dem Likör etwa 4-6 Wochen Ruhezeit
gönnen und dann durch ein feines Sieb giessen. Noch besser
als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.
Jetzt der schwierige Teil Nummer 2, nochmals an einem
kühlen Ort einige Wochen reifen lassen. Aber dann gehts
los.
Harald - 06.02.2005 - 16:41
www.EssenMitFreude.info