Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Senf-Eier
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Senf-Eier
Kategorien: Ei, Senf, Kartoffel
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
Salz
8 mittl. Eier
4 Essl. Körniger Senf
2 Pack. Béchamelsoße (z. B. von Thomy)
40 Gramm Rauke

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje

Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart
kochen. Béchamelsoße erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die
geschälten Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob
hacken. Kartoffeln mit Soße, Eiern und Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Min

Nährwerte

pro Portion ca. 535 Kcal 20 g Fett

=====
mamje - 03.02.2005 - 15:37
www.EssenMitFreude.info