Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Caramelisierter Chicorée mit Balsamico und Flüssiger ..
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Caramelisierter Chicorée mit Balsamico und Flüssiger ...
Kategorien: Chicoree
Menge: 10 Personen

3 Chicorée
5 Essl. Brauner Zucker
5 Essl. Alter Balsamico
500 Gramm Vacherin Mont d´Or
1 Roggenbrot

============================== QUELLE ==============================
© Andreas C. Studer Oktober 2003
-- Erfasst *RK* 31.01.2005 von
-- mamje

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Chicorée vom Strunk befreien, Blätter sternförmig auf einzelne Teller legen. Mit Zucker bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Im Ofen 8 bis 10 Minuten knusprig backen. Den Käse 20 Minuten bei 120 Grad erwärmen.

Flüssigen Käse über den karamellisierten Chicorée träufeln und mit dünnen, herzförmig ausgestochenen Roggenbrotscheiben servieren.

: O-Titel : Caramelisierter Chicorée mit Balsamico und flüssiger
: > Vacherin Mont d´Or

=====
mamje - 31.01.2005 - 15:57
www.EssenMitFreude.info